Nikita Mirzani Lambe Turah


Nikita Mirzani Lambe Turah

22/11/2018 · WowKeren - Belum lama ini, Nikita Mirzani memamerkan sebuah ruangan home theater yang berada di rumahnya. Akan tetapi, Nikita ternyata telah mengambil foto desain home theater tersebut dari internet. Akun gosip @lambe_turah pun membandingkan foto yang diunggah Nikita dengan yang berada di internet ...

22/11/2018 · Suara.com - Artis dan presenter Nikita Mirzani dibuat geram oleh akun Instagram gosip Lambe Turah.Perempuan yang tengah mengandung anak Dipo Latief itu pun menyemprot Lambe Turah melalui video. Awalnya, Lambe Turah mengunggah foto tangkap layar Insta Story Nikita Mirzani.

heboh perseteruan ikan asin, Kini Nikita mirzani buat babak baru dengan para lawyer berbie... 7:27 · 9,183 Views. Televisi Indonesia. ... Lambe Turah Videos Tanggapan nikita mirzani mengenai ikan asin. English (US) · Español · Português (Brasil) · Français (France) · Deutsch.

15/09/2016 · Bintang.com, Jakarta Tidak sedikit kehidupan selebriti yang tercapture lewat laman akun Instagram lambe_turah. Salah satunya Nikita Mirzani.Bahkan, akun itu kian dikenal seiring pelaporan yang dilakukan istri Mario Teguh, karena merasa terganggu. dengan postingannya.. Nikita pun mengikuti perkembangan itu. Bukan untuk ikut melaporkan, Nikita justru penasaran dengan orang dibalik akun itu.

22/11/2018 · Foto yang diunggah Nikita Mirzani pun ramai dibicarakan setelah akun gosip @lambe_turah kembali mengunggahnya. Admin pengelola akun gosip itu mengaku heran dengan foto yang dianggap mirip salah satu ruangan anggota keluarga Kardashian tersebut.

23/11/2018 · Tidak terima dengan hal itu, Nikita Mirzani lantas mengunggah bukti-bukti bahwa ia memang berniat untuk membuat sebuah desain yang serupa dengan Kylie Jenner tersebut. “Nih liat ni @lambe_turah, emang salah dimana kalau gue pengin punya home theater sama kayak kembaran gua Kylie,” ujar Niki Kamis (22/11/2018)

22/11/2018 · Laporan wartawan Grid.ID, Ria Theresia Situmorang. Grid.ID - Nikita Mirzani lagi-lagi secara terang-terangan menyampaikan kekesalannya.. Namun kali ini kekeselan Nikita Mirzani bukan pada personal, tapi pada akun gosip populer, Lambe Turah.. Setelah mengunggah foto home teather di rumahnya, Lambe Turah langsung bereaksi dengan menyatakan kalau foto tersebut adalah foto …

15/09/2016 · JAKARTA - Akun gosip tengah menyebar di Instagram. Dari banyaknya akun gosip, akun bernama @lambe_turah menjadi yang paling terkenal dan banyak diperbincangkan. Sontak, hal ini membuat artis fenomenal Nikita Mirzani angkat bicara. Perseteruan antara akun @lambe_turah dan Mario Teguh, membuat Nikita ...

14/10/2016 · Sukagosip.com, Jakarta - [VIDEO] Heboh! Beredar Video Nikita Mirzani Sedang Mandi, Bukan Nikita Mirzani namanya jika tak selalu membuat sensasi. Setelah beredar beberapa foto mesranya bersama beberapa pria dan suami dari Nafa Urbach, kini Niki kembali

20/09/2016 · LAMBE Turah merupakan salah satu Akun Gosip di Sosial media Instagram yang paling aktif dalam menginformasikan berita hangat seputar kehidupan selebriti. Akun tersebut, beberapa hari terakhir menjadi sorotan media, setelah dilaporkan oleh istri Mario Teguh. Banyak yang penasaran terhadap pemilik akun in. Oleh para netizen, mereka menganalisa pemilik Akun @Lambe_Tureh …